Tartar di salmone agli agrumi

La tartar di salmone agli agrumi è un piatto perfetto da servire come antipasto per un pranzo o una cena a base di pesce. Molto facile e veloce da preparare. Per fare questo piatto è necessario che il salmone sia fresco e che sia stato abbattuto,così da poterlo mangiare crudo. Il sapore vi conquisterà!

Ingredienti per 2 porzioni

200g di salmone fresco

2 arance

2 limoni

Sale q.b.

Pepe misto q.b.

Olio q.b.

prezzemolo q.b.

Erba cipollina q.b.

Preparazione

Innanzitutto bisogna preparare la marinatura. Prendete una ciotolina e aggiungete il succo di limone e di arancia (tenendo da parte qualche fettina per l’impiattamento),un filo di olio,un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolare.

Prendete il salmone fresco, tagliatelo a cubetti,mettetelo in una pirofila e condite con l’emulsione preparata in precedenza..fate marinare per 15 minuti.

A questo punto aggiungete il prezzemolo sminuzzato e l’erba cipollina mescolate e impiattate.

Io mi sono aiutata con un coppapasta e decorato con un paio di fettine di limone e arancia.

Ecco il risultato

spero vi piaccia 😊 provatelo e fatemi sapere.

2 pensieri riguardo “Tartar di salmone agli agrumi

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